Весна! Потоки и капели...

    Весна! Потоки и капели.
    Зелёно-бледная трава.
    Журчанье вод и менестрелей.
    Весной кружится голова,
    Томится тело, соки бродят,
    Шумят леса, ревёт зверьё
    И люди неумело ходят
    В надежде разыскать своё.


Рецензии