Бездыханная

Не удаляй меня из мозга, до костей
Не выдирай меня пожалуйста, как можно?!
Мы столько лет в отказе от страстей.
В степи топтались топкой, бездорожной.

Когда бы мог подумать разум мой,
Что всё испортит радость сладострастия!
Я принесла бы в жертву кубок свой,
Наполненный желанием к тебе,и жаждой власти.

Не мы творцы, над нами есть творец,
Он тернии не вяжет, люди вяжут.
И после убиения двух сердец,
Они друг другу правду лишь расскажут.


Рецензии