Дорога

 

Иду на Свет извилистой дорожкой
Ровняя кочки, сплёвывая пыль...
Мельчает слой,в часах моих песочных
Петлёй клубится, сигаретный дым

Охрипли псы и каркают вороны
Пронзает взгляд голодных упырей...
Без эха Глас,проклятье Вавилона       
Из Тени крест могильных пузырей

Движеньм звёзд, подвижна запятая
На связке слов казнить...или нельзя
Сквозняк в душе, лампадку задувает
Взирают скорбно с луба образа...

Ныряют в тыл столбы крутых обочин
Кресты могил бросаются вдогон
Глаза  икон, слезами кровоточат 
Да стУдит кровь,церковный перезвон.
*******************************


Рецензии