Стихи, как факельные свечи. Ольге Савичевой

Про яхты я уже прочла.
Левее держу курс!
На кухню "Мастера"зашла
попробовать Ресурс?!
***
Уж очень хочется мне есть!
Остановлюсь пожалуй здесь,
тем более,котлет не счесть. Пока!
              Ольга Савичева   25.03.2012


Какая прелесть в разносолах!
Люблю таинственность строки,
Она зарницею! Как всполох,
Не знаешь, где ещё сверки!

А мысль бежит разнообразно,
и благодарность, и порыв,
смешинки сыплются так разно!
Вскрывая давешний нарыв.

Душа за всё твоя в ответе,
отзывная ко всем делам,
Ты приходи к тому поэту!
Обед на стол тебе подам.

За вкусной и здоровой пищей
мы погуторим: то да сё!
Ответы мы на всё разыщем,
понятно станет сразу всё.

Прости, когда и не отвечу,
Но читано по многу раз,
Стихи как факельные свечи,
Дают ориентир для нас!

25.03.12
Спасибо! Девочка Мира! Пиши!
Я тебе не учитель. Это ты мне показатель. Я и смотрю.

25.

Изольда Роднянская   25.03.2012


Рецензии
Как то окно в ночи...
Для нас...

У Вас как-то по нашему; и понятно, и уютно... С теплом весенним...

Игорь Огнёв   25.03.2012 16:25     Заявить о нарушении
А где-то я Вас уже сегодня читала! Интересно. Спасибо. Не пишу романтики, слёз, плачей, жалоб. даже рассказов в прозе не пишу. На стих перекладываю. Вот и получается,видимо, так. Но где я Вас читала?!

Изольда Роднянская   25.03.2012 20:10   Заявить о нарушении