Проказница

«Приди ко мне, моя отрада,
Как вольной вольницы конец.
Возьми башку пустую даром
И сунь, как в петлю, под венец».
В угаре продолженья рода
Пускай оженится стервец,
Не против, молодец?
Он нынче пьян и сыт тобою, как пчелка от нектара.
Ты, девица-цветок и запасешься собственной пчелой на годы.
Пусть только он почует Доброту.
Мед-- женская Душа. Секс как нектар.
Под ярким покрывалом красок, слов, одежд,
Игры в святую бесконечность в руках у
ПРОКАЗНИЦЫ ПРИ РОДАХ — природы —, у которой
Всегда только-то всего два тела!
Неосторожное движенье или слово-- и ты отец!
Проказница уверена, он впрок не запасется
Тайным таинством природы, нектаром человеческой породы
Для продолженья рода-- сексом.
А на ловца и зверь бежит. Нектар проказница на мед заворожит,
А притяженье тел на души заменит.


Рецензии