Колобковское 147 Жареный

Вкус во мне окАлин
и ... прОчей , всЯкой ... бЯки .
Так я же был изжАрен ...
на гОлой !!! железЯке .

ХотЕли мАсла Вы ( кус цел ?! ) ...
кок ... бОльше вАшего хотЕл !..

В спОрах он не отразИм .
О дОзах трУдно спОрить с ним ...
- ЧТО себе ... а что другИм .


© Шишмарёв,2012


Рецензии