Ты пришел ко мне угрюмый...

Ты пришел ко мне угрюмый,
Тяготим тяжелой думой.
Что случилось, мой любимый?
Душу мне открой:
Что за враг такой незримый?
Он разрушил твой покой.
Поделись со мной печалью,
И, укрывшись вместе шалью,
Поразмыслим на досуге
О постигшей тебя натуге.
Чем могу тебе помочь
Эту ношу превозмочь?
Будто дал обет молчанья…
Иль молчишь ты от отчаянья?
Дай, взгляну в твои глаза.
Вон, застыла там слеза.
Руку я в твою вложу,
И от страха, вдруг, дрожу.
Сердца слышу частый стук…
Сколько ты увидел мук
На жизненном пути.
Не каждому это дано превзойти.
Но не бойся: я с тобой,
Друг мой дорогой.


Рецензии
это очень важно-дать почувствовать другу что ты рядом!Кстати я тоже поклонник
сериала"Элен и ребята",ваш псевдоним ведь оттуда?

Артем Карепанов   30.03.2015 19:01     Заявить о нарушении
Да, прозвище детства)

Кри-Кри   30.03.2015 19:54   Заявить о нарушении