Иногда...

Иногда, я на солнце смотрю,
Иногда, о жизни мечтаю,
Иногда, со мной дежавю,
Иногда, про всё забываю.

Иногда, мне хочется петь,
Иногда, просто забыться,
Иногда, я хочу умереть,
Чтоб как феникс потом возродиться.


Рецензии