Пусть никогда!

Я, безусловно, не умру без вас...
От этой глупости с пожизненной прививкой
Я в омутах бездонных ваших глаз
Не утону с блаженною улыбкой.

Пусть никогда мне вечное блаженство
Не явится в улыбке, по Шекспиру,
И не продлится наше совершенство
Младенцами, для совершенства мира.

Пусть никогда! Но в пониманьи строгом
Я не забуду, что бы ни случилось,
Как через вас мне улыбались боги
И поощряли. Но, - не получилось.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.