Отрывок из моей книги

Мрачный подвал, сырые стены и необъяснимое чувство любви. Любви, которой я ещё никогда не испытывал. Чувство привязаностия, восхищения, и в тоже время ненормальное ощущение того, что уходит от меня. Мне всегда нехватало безвыходности, экстрима, и вот это случилось как раз в самый не подходящий момент, когда я мог потерять, то, что всегда искал. Страх пронизал по всему телу, но в тоже время надо было быть собранным и сильным. Мне нужно было укрыть, прорваться через пропитанные стены вязкой, красной жидкостью похожей на кровь. _______________________________________ Я был эпизодом в книге жизни, и со стороны наблюдал за тем как кто-то хочет меня закрыть, а потом когда моё сознание вернулось в тело, мне казалось что мир закрывается за мной, я угол вселенной и потому не должен идти назад, потому что я закрою весь мир.А впереди меня непреодолимая тьма в безконечности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.