Нескладно беззвучно-тихо

о тебе всё чаще нескладно беззвучно-тихо
но всё чаще и чаще стихи мои, как молитвы
чувствую, в этом и заключается сила
будет магия - так случится

ты приедешь, милая, но надолго ли?
опустошены и заново не наполнены

чуть ли не в разных концах света мы
неуютно - разделены километрами

а где душа моя даже не спрашивай
она скомкана словно змей бумажный
что летает над крышами многоэтажек
становилась, становлюсь, стала старше

но ты же, блять, не поцелуешь, не поздравишь
прости, маты опять не дают слова вставить

как бы там ни было, нету причин злиться
приходи, если когда-нибудь освободишься

сварю тебе супчик горячий
утонешь в моих объятиях
я люблю тебя и еще, кстати
будь, пожалуйста, моей матерью

ведь до этого момента
тебе не довелось стать ей
дрейфует во мне планета
под сердечным натиском

моё личное счастье
в твоих руках спрятано
так что постарайся
не растерять его

25/03


Рецензии