Авитаминозное

Вот и нет души полёта,
Оптимизма рвётся нить,
Вновь не клеится работа,
Нет желания творить.

Шагу сделать неохота
От родимого крыльца.
От весны тошнит до рвоты,
Нет апатии конца.

Вместе с запахом свободы
Испарился вкус любви,
Связь утрачена с природой,
И железа нет в крови.

Нет ни кальция, ни йода,
Нет горения в глазах,
Вдохновенья ни на йоту,
Силе воли полный крах.

Разрывает рот зевота,
В голове лишь лопухи...
Не мечтается мне что-то,
И не пишутся стихи.


Рецензии