Последнее послание погибшей

Я не дышу, но ветер с рук сдувает пепел...
Моей сожженной в одночасье души.
Ведь тень за мной ходившая по свету,
Была не тень,а свет в конце пустынной тьмы.


Из страха, недоверия к себе же,
Она его к себе на расстоянии руки,
Держала, им не светит вечность,
И миллионы нервов давят на курки.


Лежит расплывшись в язвенной ухмылке,
Победу праздновать не будет, не дано.
По каплям собирает все ошибки,
В смертельно ядовитое вино.


Глоток ещё, и всё... ведь он в своей вселенной,
Закроет для неё последний шлюз.
И если я убила эту дружбу,
Собой увы, я вряд ли загоржусь.


Мне рук твоих горячих, уст солёных,
Дороже нету, кровью в горле-ты.
Я ухожу туда где нету света.
В пристанище последнее души.


Рецензии