Зачем ты не караешь кого надо?

К молитвам обнищавшего народа
Религия глуха, блин, и слепа,
Я, за всю жизнь свою, не видел сроду
Поджарого, голодного попа.

И я прошу - ты обьясни нам, Боже,
Покорно вымирающим в глуши,
Как терпишь ты их сытенькие рожи,
И вопли о спасении души?

Как позволяешь всюду строить храмы
И штамповать на принтерах "Микол",
Не замечая, как рыдают мамы
Из-за нехватки дет.садов и школ?

Как из Святой России лепят царство,
А из народа Ванек-дураков,
Как не хватает денег на лекарства
Для немощных детей и стариков?

И я прошу - ты объясни, Всевышний,
Как может власть на свой народ плевать,
И почему у нас лишь тот не лишний,
Кто может воровать и убивать?

Зачем ты не караешь, кого надо?
Зачем, застыв в безмолвной пустоте,
Смотрел, как твоё праведное чадо,
Мы радостно распяли на кресте?

Давно нет в мире совести и чести,
И ныне, так-же впрочем, как всегда,
Грешат попы с политиками вместе
И не боятся Страшного Суда!
-----------------------------.

Жизнь всё расставит на свои места -
Сказал мудрец, он в это свято верил -
Не зря нам дал ГоспОдь распять Христа,
Он этим просто сам себя проверил,

Что сОздал, кущи Райские иль пни?
Но тьма камней со всех сторон летела,
В истерзанное, праведное тело,
Под жуткий рёв Распни его! Распни!!!
---------------------------------.


Рецензии
Правдивые ответы на все вопросы находятся в Библии. Сам Творец отвечает на них, через своих пророков. Из нее узнаем, с чего все началось и чем все закончится.(Откровение11:18) Знакомимся с Создателем, его замыслом относительно земли и людей, с учениям Его сына, которым должен следовать христианин. Вот если бы номинальное христианство следовало учениям Христа, не было бы такого безобразия на земле. Тех кто следует,
преследуют, садят, но до поры до времени. У Бога все под контролем, никто Ему не помешает исполнить все, что он задумал.

По стихам видно, вы не равнодушный человек.

С уважением


Наталья Кижваткина   06.05.2021 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего вам доброго!

Евгений Смолик   06.05.2021 17:22   Заявить о нарушении