Казанова

Дамы с левого берега Дона,
Обожали звук аккордеона.
А аккордеонист,
Был не только артист,
Но ещё и большой Казанова.






http://www.stihi.ru/2012/05/04/1773







Р Е Ц Е Н З И И :


Казанова из под Ржева,
Всё гулял, всегда налево,
А разок -пошёл направо,
И попался на расправу,
Соблазнила его Дева.

Мила Потапова   27.08.2015

*********************************


Я немного - Дон Жуан!
Есть, гитара и - баян!
Привози красивых дам,
От души концерт вам дам!

Много песен, коньяка,
И, конечно - шашлыка!..
Можно классно отдохнуть!
Покажу - короткий путь!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2015


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.