Поэзия это дар

Поэзия – это дар,
А не почетный сан.
Сжигает творчества жар
Тех, кому Богом он дан.

Рифмоплетство – болезнь
Воспаленных мозгов.
Идиотская смесь
Диких мыслей и слов.

Поэзия – это взлет
Над мирской суетой.
Сердце стихи поет,
Когда дарит любовь.


Рецензии