Мой каждый шаг борьба с собой

Мой каждый шаг – борьба с собой,
Война с людьми и бой с судьбой
Не за победу, не за приз.
Борьба, по сути, – это жизнь.

Тащу себя по жизни я
Сквозь все препоны бытия.
Неведомы ни цель, ни путь.
Остановиться б, отдохнуть!

И впереди и сзади вечность,
Жизнь – миг, летящий в бесконечность.
Крест, что тебе дарован Богом
Неси, пройди свою дорогу!


Рецензии
Мой каждый шаг-борьба с собой?
Тогда оружие -любовь!
Война с людьми?Возьму добро.
Пусть побеждает всех оно!

Таня Запорожец   25.03.2012 06:33     Заявить о нарушении