Снежинки

Снежинки вихрем носятся,
А грусть мне в сердце просится.
За шиворот ложатся
И там спешат остаться.

У сырости нет фальши.
Мы движемся всё дальше
По слякотной погоде,
Конца нет у дороги.

И дворники отмерят
У непогоды ряд.
А нам бы на тот берег,
И грусть прогнать я рад.

Снежинки, снежинки, снежинки-
Незваные гости земли.
Снежинки, снежинки, снежинки-
предвестники скорой зимы.


Рецензии