Моё кредо прописью

Моя семья - моя крепость, моя женщина - моё знамя, а мои дети - мои инвестиции. Какой стражник впустит в крепость недоброжелателя, какой рыцарь даст поносить своё знамя кому-нибудь другому, какой банкир забудет об охране и приумножении своих сокровищ!?


Рецензии