Мы время в клочья разрываем...

мы время в клочья разрываем
и жизнь нам не продляет виз
её мы дружно созерцаем
посредством невидимок линз

одни взирают только в чёрных
другие - в розовых очках
в адреналиновых и в сонных
укрыв за ними пыль в зрачках

немногое мы в жизни можем
но дал Творец один завет
мы - люди! нам самим итожить
какой придать ей вкус и цвет
               25.03.12


Рецензии