Откровение

Люблю  тебя  я, как отца дитя:
Со страхом, преданно,зная,
Что ты  класснючий  у меня,
Я так послушна, подчиняюсь.

Люблю тебя я ,как отец,
Чтоб был и сильным,и достойным,
Хочу нести жизни  венец,
Помочь во всём, как только можно.
Люблю, как мать, лишь благ
Желая, чтоб  сгинул враг.

Как серый  гаденький утёнок
С любовью лебедя в  глазах,
Люблю молитвами спросонок,
Спасаюсь ими, как монах.

Люблю тебя я ,как сестра, хочу
Дразнить, дерзить и бить подушкой!
Люблю тебя желаньем  шлюшки,
Пытаясь твоей страстью наказать
Деньгами.На миг богинею стать,
Сделав зависимым  от осязаний.

Как  женщина  люблю – ревниво,
В себе,как в сидре искупать,
И ласками неторопливо,
Как юношу наивно опьянять.

Люблю  тебя ,как  друг,
Мне исповедником будь.
Освободись от пут,
Обсудим тупо чью-то грудь.

Что больше  по душе,
Составим  график ?
Что, нет любви ко мне ?
Тогда иди, любимый, …


Рецензии
ОТКРОВЕНИЕ: Мараятта + ??? = любовь.

Владимир Астраков   23.05.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.