Карусели

Карусели – карусели
Всю страну на х..р надели.
Вы крутилися по всюду,
Много вы катали люду,
Прокатились по стране
Как  монголы на коне.
Нагибайтесь  добры люди,
А то, головы не будет!
Черти всех нас нагибали,
х..ром рты нам затыкали,
Выдавали нам г…ндон-
Открепительный талон.
Вот теперь молчу и я,
Вас  спросить хочу друзья:
«Ну зачем скажите с дуру,
Бросил голос свой я в урну!?


Рецензии
Молодцом!Красава.

Империя Руслана Халматова   26.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
Наболело.. Спасибо!

Полиграф Куром   26.03.2012 14:02   Заявить о нарушении