Обнаженная душа

Перед тобой я с обнаженною душою,
Для тебя готова на любые свершения.
Не заметила,как вдруг стал ты моею мечтою,
Как в память вонзались с тобой мгновения.
Как в душе моей молодой
Расцвел этот яркий цветок,
Дурманящий аромат свой пустил за тобой
И пустил глубокий и цепкий росток.
Думала,пройдет тот вечер лета,
Растаят чувства без следа,
Но я скучала,и в предверии рассвета
Все бежала по щекам соленая вода.
И теперь я точно знаю-
Без тебя моя душа не живет.
Сама себя с трудом я понимаю,
Да только слышу голос сердца,что тебя зовет


Рецензии
Красиво описаны чувства. Счастья и любви!
С теплом.

Анна Губарева   01.05.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо,старалась!и вам счастья и любви,тепла:)

Дикая Света   01.05.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.