Я боюсь потерять это светлое чудо. Ф. Г. Лорка

                (по следам любимиго поэта)

                * * *
                Я боюсь потерять это светлое чудо,
                Голубых твоих глаз вспоминая сиянье
                И тоскуя, любимый, я век не забуду
                Все, что было меж нами - любовь, понимание.
                Тонкий стан налитой, эти сильные руки,
                В небеса поднимали мне счастье даруя.
                Укрывали от горя, спасали от скуки,
                Не заметив, что воронов стая пирует
                Здесь, поблизости...Вот оно женское счастье!
                Для меня ты, родной мой, всегда был героем..

                Охраняя меня от невзгод и напастей
                Ты ушел навсегда, став у жизни изгоем...

               


Рецензии
Нежно, жизненно и проникновенно!
Как жаль, что такой печальный финал...
Счастья и любви, Лана!

Светлана Шиманская   29.03.2012 11:30     Заявить о нарушении