Хочется по человечески пожить?

Хочется по человечески пожить,
Увидеть радость проживания.
Криминалы все забыть,
Как страшный сон воспоминания?

Чтоб дети процветали,
В делах пошли легко.
И внуки подрастали,
Всем смертям на зло.

Нам много то не надо,
Скуден наш портфель.
Чтоб жизнь была отрада,
И Власть не гнала нас с земель..

Они у них космические,
Выпады лихие?
Их  шаги комические,
В обозрение смешные.

Так дурачатся гребут,
С ними жизни никакой?
Откат с казной себе берут,
Будто ты чужой?

А как хочется покоя,
Расслабиться с семьей.
Чтоб не плакать до отбоя,
С чиновничьей резнёй?

Есть же где адекватные,
Почему же не мои?
Видим слуги платные,
Посчитали все паи?

А нам хочется тепла,
Понимания в работе.
Чтоб жизнь успешнее текла,
Забыть о Вашей квоте?

Не ужели Россияне, прокажённые,
Не достойны в свете проживать???
Коль чины КАЛЁННЫЕ,
Начинают наступать???


Рецензии