Не вини судьбу

Не вини во всем судьбу
Она ни в чем не виновата.
Пускай не будешь ты богатым,
Но должен быть ты честен до "заката"

Мы все хозяева своей судьбы
Как захотим,так все и будет
И что бы ни болтали нам "великие умы"
От нас ни чуть ведь не убудет.

Твоя судьба в твоих руках,все в твоих силах
Ты можешь управлять ей как захочешь
Она поддастся тебе словно пластилин
Те кто сдадутся,отдохнут в могилах
Но ты ведь хочешь жить,ты хочешь?!


Рецензии