***

В моих глазах твоё отражение,
В твоём имени смысл жизни моей,
Ты мой свет, ты моё искушение,
Всё больше и больше бессонных ночей.

Казаться часы стали живыми,
Я не боюсь опаздать, но боюсь не успеть,
Боюсь, что однажды станем чужими,
И не успеем нашу песню вместе допеть.

Я ловлю твоё каждое слово,
Но важны не они, важен твой взгляд,
Нигде не увидеть больше такого:
Лечит он свято, но убивает как яд.

И не надо мне больше искать вдохновение,
Твоими устами я вдохновлен,
Послушай сейчас моё откровение:
Я в тебя очень сильно влюблен.


Рецензии