Проводник

Словно пробитое пулей на дуэли тело,
Неуклюжие руки упали на клавиатуру:
Очень сложное, очень слепое дело,
Из реакций химических правды лепить фигуру

Ты обожжен, ты опасен,
Колючий взгляд, неприглядных стен
Ты обострён, не согласен

Проводник между небом и этим загробным миром
Я печатаю буквы, катаю в ладонях смыслы
Через поры в душе, через сердца сквозные дыры
Принимаю Вселенной невычитанные мысли

Ты обожжен, ты опасен,
Колючий взгляд, неприглядных стен
Ты обострён, не согласен

Промелькнуло тенью, укрыло белым,
Неуклюжие руки упали на клавиатуру:
Очень сложное, очень слепое дело,
Из реакций химических правды лепить фигуру


Рецензии