Конечно, будет!

Гнёзд не вьют перед окнами птицы,
отсырели в камине дрова.
Выпадает роса на ресницы,
заплутали в пустОтах слова…

То взлетаю, то падаю ниц я, -
с этой жизнью вслепую - Ничья.
Но мне снится,  (пока еще снится)
шелест трав под журчанье ручья.

Я молю так надрывно,  наружно, -
помоги мне, Господь, знаешь, как?,-
чтобы стала кому-то я  нужной,
чтоб гореть, а  не тлеть просто так.

Дай  хотя бы надежду на чудо,
ощущение счастья верни.
То, что будет, (наверное, будет!)
охранять мой очаг Херувим.

Чтобы вновь неуёмною пчёлкой
открутились бы кадры кино,
когда девочку с выцветшей челкой
позовёт домОй Мама в окно…

март 2012


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.