Вот такое жизнесложение

Рецензия на "Вот такое стихосложение"
http://stihi.ru/2012/01/30/9589
Автор: Анна Степанова-Алексеева
*************



Порой в минутах
между кухней и малышкой
Присесть мне удаётся у стола.
Для мужа -
вроде села с книжкой...
Глаза закрыла:

Как тебя ждала...
Ждала тебя, любви твоей бездонной
И ночи те, что сны все распугали,
Глаза твои, объятия и стоны,
И дни, что нам с тобою так мешали...

Увы, тогда мой Разум победил,
Над сердцем Здравый одержал победу.
Теперь для контратаки нету сил.
Но я к тебе когда-нибудь приеду.......


Рецензии
Леонид))классное название)))хорошо получилось)

Анна Булкина   02.04.2012 17:23     Заявить о нарушении
Мой милый Друг!
Названье подглядел;)
Чуть-чуть исправил... и теперь у дел:)))
Тебе старался быть я в унисон...
Мечта: "желания - реальность а не сон"

Леонид Чапов   02.04.2012 22:27   Заявить о нарушении