Я тебя пожалею

Весенняя  пора. Природа расцветает
У  каждого двора сирень  благоухает
А мы идем вдвоем, сплетя любовно руки,
И знаем: час, другой остался до разлуки

Наутро разведет судьба на расстояние
Рекою потечет с любимым расставанье
И поезда гудок состав по рельсам двинет
Ну кто же, голубок, тебя вдали обнимет?

Осенняя  печаль листвою зашуршала
А девичья вуаль уже ненужной стала
Разбиты зеркала, в которые смотрелись
Напрасные слова, как брызги разлетелись

Твой  телефон  молчит, и письма не приходят
И мысли, что в ночи, с ума, пожалуй, сводят
Малиновым вином, как дождиком напьюся
И в облаке хмельном я просто растворюся

Коль будет тяжело студеною порою
Ты постучи в стекло, наверное открою
Камин наш затоплю. Тебя теплом согрею
Любить? Не полюблю. Я просто пожалею


Рецензии
Осенняя печаль листвою зашуршала.
Давай забудем все.И все начнем сначала.
Тепло ушедших лет над нами запорхает...
Жалею ли?Люблю?-Кто любит,тот прощает.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   12.02.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.