Грань Вселенной

Слова Любви хочу сказать.
Любовь, Любовь… она везде,
Повсюду в мире этом.
Любовь к отчизне,
К Земле, к любимым,
К детям и животным,
К природе, космосу,
Вселенной, к Богу.

Живём Любя.
Живём в Любви.
Живём, любуясь миром.
Мир прекрасен,
Необъятен и полон тайн,
Загадок, смысла.

Постичь смысл жизни
Суждено всем нам,
И это интересно.
Процесс сей таинством зовётся.

Став путешественником
В мире этом,
Ты к другим мирам придёшь.

А путешествие Души -
Мгновенье жизни во Вселенной.
Исследуй мир внутри себя
И выйдешь во Вселенную.

Вселенной опыт нужен твой,
Любви и Мудрости Волшебный.
Нектар он жизни -
Богов напиток.
Напиток Счастья для тебя, твой.

Счастье безгранично…
Притянешься к нему душой,
Открытой, светлой,
Чистой, бескорыстной.

Огонь Любви в мыслях твоих
Поселиться должен.
Мысль плавится в Любви
И принимает форму.

Мысль здесь творит, живёт.
Цветами жизни
Зовутся творенья эти.
Они прекрасны…

Красотою окружён сей мир,
Волшебным Светом,
Песней Сфер.
Даров Божественных,
Небесных…
Полон мир талантов…

И это только грань
Вселенной.
Мир необъятен,
Вечен, он подвижен…



Продолжение темы: «Любовь волшебная страна» -  http://www.stihi.ru/2012/10/16/1100   


/художник Фрейдун Рассули - Выражение,экстаз/


Рецензии
Целое Учение и торжественно изложено.Спасибо.С добринками.

Елена Светова   06.02.2014 03:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю )))
с ответными добринками и солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   06.02.2014 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.