Крик души...

Надежда умирает последней,
А я умираю сейчас.
Весёлых уж в жизни моей нету дней.
О смерти мечтаю подчас.

Хоть я и боюсь, но мечтаю,
Сижу представляю порой.
Как в небо я улетаю
И как я не буду собой.

Не буду я больше смеяться,
Всё, это уже не моё.
Я буду лишь убиваться,
Ища на небе местечко своё.


Рецензии