За мечтой через огонь...

Все лучшее приходит незаметно,
Когда ты в быт погрязнешь с головой,
И как пришло, так и уйдём бесследно,
Коль это не почувствуешь душой.

И стоит отвлекаться на мгновенья,
Забросив напрочь суету,
Без мрачных перешепотов сомненья,
Шагать в забытую мечту.

Ведь годы пролетают словно мнения,
Меняя каждый день свою струю,
Глупы те люди, что не слышат пенье,
В себе, в своем таинственном раю.

И остановка пред водою,
Укажет на обратный долгий путь,
Но возвратится слабый только,
Ведь с сильною мечтой не страшно утонуть.

И край Земли не так уж он далек,
Он начинается в конце твоих усердий,
Когда ты прекращаешь дергать за шнурок,
Шнурок твоих надежд, любви, стремления.


Рецензии
Гришечка, ты настоящий талант!))) Успехов тебе!

Ирина Юрченко   27.03.2012 01:19     Заявить о нарушении