Найти себя в себе так трудно...

14.           Найти в себе   1969.
Найти в себе себя так трудно,
Как в море среди шторма судно…
Самоанализ редок в будни:
Себя мы корим в день свой судный
За промахи, ошибки, глупость,
За вздор, позор, забвенье, скупость,
За холодность, досуг свой скудный,
За жизнь, что грех, сон беспробудный…


Рецензии