Десять часов

Время 10 часов-
 Непонятное,скучное.
Я давно не одна,-
 Но ко всем равнодушная…

Отболела душой,-
 Мне от сердца не корчится,
Только в 10 часов
 От бессонья ворочаться…

Может старые дни
 Наплетут что-то новое…
Может новая Я
 Буду старым знакомая…
Или кто-то не свой-
 Мне расскажет рыдания,
Или кто-то чужой-
 Позовёт на свидание.

Может где-то внутри
 Заболит что-то … съёжится.
Или где-то тайком
 Чьё-то сердце встревожится.

Или Я не пойму,
 Или Ты растеряешься
Или Я вдруг найдусь,
 Или Ты потеряешься.

Время 10 часов.-
 Ни в постель, ни на улицу.
Если только глаза
 Призакрыть и зажмуриться…


Рецензии
Очень здорово, как фильм посмотрела...

Мэг Шиш   28.03.2012 10:29     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Марина Асмус   28.03.2012 20:38   Заявить о нарушении