Моему Единственному...

называй меня маленькой,
называй своей девочкой.
буди поцелуями утренними.
мне это так необходимо и немедленно.
будь со мной в мыслях, мечтах
и незримо оберегай для одного себя.
я на 100% твоя,
без остатка меня принимай!
улыбайся моим чудачествам,
я у тебя такая одна!
знаю, не сможешь долго без меня,
и не теряй из виду,
я ведь потеряшка еще та.
а когда захочешь большего,
когда согласишься быть частью меня,
в небе взорвутся миллионы звездочек,
и землю окутает счастья волна!
я смогу сделать тебя счастливейшим
из всех счастливых мужчин.
и не будет секретов друг от друга,
быть может только один -
кто кого любит сильней...
ты только приезжай скорей,
я скучаю очень и жду,
мой Единственный, и уже так сильно ЛЮБЛЮ!


Рецензии
>в небе взорвутся миллионы звездочек
прямо маленький армагеддец какой-то))))

Борознин Павел   11.04.2012 16:44     Заявить о нарушении