Время

Время пролетит  сотню миль,                Я парю в небесах, будто бы это фильм,
Почему это не правда, а лишь сон-
Лететь с ветром в унисон.

Град бьёт по сердцу,
В душе лёд, прицелься.
Разорвать бы оковы,
Заводи внутри мотор.
Я - время, лечу всё в небо, немного замедляюсь
И хоть в мечты не верю, бывает, что прощаясь
Смотрю в твои глаза и вижу всё как прежде,
Там любовь сгорала при надежде.
Зазеркальные барьеры, иллюзии мне надоели
Прошлое с тобою я забуду, без пересудов!
Остаток лавины, я на вершине
Погружаюсь в свои мысли
Захлебнусь в осколках правды, может это тебе надо?
Слово не лечит, помню тот вечер
Мы плыли рядом слепо как тогда
Словно облака в лазурном небе!
Отворяю дверь по новой,
Утону в тени твоей,
Ложь звучит всё беспонтовей,                В голове ведь нет идей.
Понемногу замираю, таю в звоне голосов
Ты взорвёшься как цунами, отделив мой гарнизон.
И пусть всё нереальней уцелеть в том страшном сне,
Я шепну тебе вдали « Это всё как в той весне».
Может, хоть в мечтах, обрету всё-таки рай,
Не успею оглянуться, так давай уже взлетай!

Время пролетит  сотню миль,                Я парю в небесах, будто бы это фильм,
Почему это не правда, а лишь сон-
Лететь с ветром в унисон.


Рецензии