Хватит

Хватит по грани скользить,
Сердце своё надрывать,
Милость у неба просить
И только тычки получать…
Хватит на сердце печаль
Складывать и копить,
Знаю, что очень жаль,
Знаю, что с этим жить…
Хватит  в глазах,  как соль
Слезы снежинкой тают,
Эту земную роль
Многие не сыграют…

Наталья Вербицкая
31.01.2012


Рецензии