Там, где алеет небосвод

  13.           Там     1968.
Там, где алеет небосвод,
В дол, куда судьба меня зовёт!
Там у тёмно-жёлтых берегов,
Где на гребнях скал следы снегов!
Где алмазных волн гряды морской
Нет конца и края, чередой
Где пятнистых ланей быстрая стая
Пробегает, мне в глаза бросаясь,
Я ищу тебя, и я найду,
Хоть всю землю шагом обойду…


Рецензии