Влюбиться

Легко запутаться в судьбе
Особенно когда кого то ищешь.
Ты главное не изменяй себе
И голос разума услышишь.

Ты сердцу верь, оно не врет
Скорее не умеет чем не хочет,
Прислушайся... оно поет
Когда любить кого то хочет.

Жизнь преподносит нам подарки
Не просто так, не сгоряча.
Ты принимай, они так сладки
И согревают по ночам...


Рецензии