Зажгу костёр...

Зажгу в ночи костер,да разгуляюсь.
У коня,что в чистом поле,
Я загривок залохмачу,
Да взыграюсь !
Буду тучи вызывать
В дождь промокну.....
С громом буду толковать..,
Громко топну !,
А потом пойду я в пляс
Вкруг кострища,
Звезды станут вторить мне -
Красотища  !,
Через пламя проскочу,
Всё едино !
Рассмешу судьбу свою.Воедино!,
Замешаю в пляске песнь,
Горечь,слезы !,
Отчего так душно мне,
Сердце в грезах !,
Больше некуда идти,
Плохи шутки !,
Я б уехала,да в путь
Нет попутки...
И попутный ветерок отпустила,
Уж не дует в спину мне,
Отлюбила.....
Изо всех я сил держусь,
Нету мочи....
Как короток был просвет,
Меньше ночи !,
Я с кровавою зарей подружилась,
Над костром души тепло запалилось.
Хмурит брови уж рассвет...,
А кострище....,
Ни костер,ни костерок,
Пепелище.......


Рецензии