Мы немножко поиграем

Мы немножко поиграем.
Ты дыши чуть-чуть полегче.
Сладко пролечу по краю,
Прижимая нежно плечи.

Опуская руки ниже,
Помассирую, вздыхая.
Прислоняешься все ближе,
Прошепчу со стоном: "Зая!"

Голова слегка вскружится,
Ощущая невесомость.
И сольются губы, лица.
Провалюсь, лаская, в пропасть.


25.03.2012


Рецензии