Настроение

ты где там? у кого в кровати? кому зеленый наливаешь чай?
кого, по волосам рукою гладя, словами в нежность окунаешь невзначай?
кому сжимаешь под столом колено? кому завязываешь длинные шнурки?
с кем обсуждаешь Мир и жизнь Вселенной?
и на спине твоей чьей след руки?

шагая по весенним переулкам,
и наполняя легкие теплом,
мне жаль, что не твои, чужие руки
ладонь мою сжимают под дождем.
жаль, что не я считаюсь всех дороже.
жаль, не со мной в Париж и на Бали.
проходит всё. и это тоже
забудется однажды. отболит.

мы встретимся еще. наверное. возможно.
ты спросишь:" как дела? как жизнь? зайдешь на чай?"
и я отвечу, улыбаясь: "невозможно".
я так скучаю...
так скучаю, но
прощай.


Рецензии
Какие замечательные у Вас стихи... До слёз...

Ирина Сергеевна Беляева   17.05.2012 17:22     Заявить о нарушении
это они, получается, грустные, раз до слез

Кот Нетрезвый   17.05.2012 23:27   Заявить о нарушении
Не всегда грустные, но всегда трогательные.

Ирина Сергеевна Беляева   18.05.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.