На одной баррикаде, но с разных сторон

На одной баррикаде, но с разных сторон.
А вчера ещё пели с тобой в унисон.
Что случилось же с нами?
И к чему мы идём?
На Россию, друзья, надвигается шторм...
А готовы ль к нему наша знать, как и власть?
Я сказать не могу.
Но готов оказать помощь всем,
Кто реально радеет о том, чтоб прошёл стороной разрушающий шторм.
На одной баррикаде.
С одной стороны.
А вчера ещё были с тобою враги.

 


Рецензии