Дарю тебе

Дарю улыбку через расстояние
В глазах смешинку для тебя
И небо от улыбок пьяное,
Рассыплет снежной мелочью себя…
И настроение хорошее дарю,
Со скрипом в танце падают снежинки
И шаловливую зарю,
На нарисованной тебе картинке…
Дарю тебе свое тепло,
Пусть греет в сильные морозы
И звезд упавших на ладонь,
И свежесрезанные розы…
Я миг прекрасный подарю,
Чтоб сердце счастьем наполнялось
Все чудеса со света соберу,
Вот так тебе в любви признаюсь…

Наталья Вербицкая
25.01.2012


Рецензии