Натали

 Натали

 Натали - Натали !
 Жажду страсти скорей уталИ,
 Ты постель из цветов расстели,
 И меня на на траву повали,
 Томным взглядом меня очаруй,
 И до смерти меня зацелуй,
 Сладострастье испей ты сполна,
 Пыл объятий хмельнее вина,
 За блаженство, лишь бога хвали –
 Натали, Натали, Натали ...
 Наш союз -  продолженье земли,
 Всё исполню, лишь только вели,
 Ты смеёшься и плачешь в бреду,
 Я с тобой -  никуда не уйду,
 В этот миг мы в раю и аду,
 Хочешь,  с неба достану звезду,
 Сладких слов своих тайну открой –
 Я ничей, только твой, только твой ...
 Голос твой , как журчанье ручья –
 Я твоя, я твоя, я твоя ...
 Мы уносимся ввысь,  в облака –
 Было две и одна уж река,
 Чувств полна, все сметает с пути,
 С высоты вместе в пропасть летим ...
 На тебя на мгновенье взгляну –
 Мы навеки у страсти в плену,
 Нет начала и нету конца,
 Вместе слышим, как бьются сердца.





               


Рецензии
Милое признание! :)

Аленушка и Медвежонок   11.12.2012 21:28     Заявить о нарушении
А вот и не угадали! Скорее ассоциации, ощущения.
Спасибо за внимание. С ув.

Валерий Демченко 2   12.12.2012 09:28   Заявить о нарушении