Душа от счастья ликовала

Переливаясь через край,
Душа от счастья ликовала!
Я рада за тебя, ЛЕТАЙ!!!
Ведь иногда так надо мало!!!
И звезды на лету срывай,
И молнии хватай руками,
Саму себя как есть познай,
Легко взмахнув крылами…
А по земле, когда устанешь,
Спокойным шагом подойди,
Душа, мне нравится, ты знаешь,
Когда сбываются мечты?!

Наталья Вербицкая
24.01.2012


Рецензии