брату..

6 лет прошло примерно с той поры,
когда ты появился в моей жизни.
я благодарна Богу, что есть ты.
такой далекий, но такой же близкий.
растешь ты прямо на моих глазах,
меняешься, взрослеешь, хорошеешь
и если быть уж честной,
ты пойми,
с тобою у меня шикарным было детство.
и та весна, и первый твой приезд.
и детские веселые гулянки.
щекотки, сбор акации и бесконечный смех.
все это было близким нам когда-то.
мы незаметно и с годами старше став,
уже не те, что были раньше.
но между нами, навсегда одно,
нет в отношениях ни единой фальши.

ты знаешь, через пару лет,
что будем мы с тобою очень близко.
и я тебя, так же как мелкого люблю.
спасибо, что ты появился в моей жизни.


Рецензии