Есть в каждом темное

Есть в каждом Темное
Чему не дать названья,
Порою очень сонное,
Порой полно желания...

И душу рвет на части,
И сердце бьет на вылет,
Раскинет свои снасти
И ждет когда их вынут...

И вновь другую душу
Для действий стережет,
Не выходя наружу
В тебе тебя жуёт...

Наталья Вербицкая
23.01.2012


Рецензии